Мир омывают волны качества...

                * * *

Мир омывают волны качества –
Он отвечает им количеством.
Смывают волны что-то начисто,
И вновь – эпоха ученичества.

Со временем всё изменяется:
Уходят в прошлое критерии.
И мир в других лучах вращается,
Сверкая гранями материи.


15 августа 2012


Рецензии