Голубую капельку моря...

Голубую капельку моря , мне открывшую тайны вселенной,
Окружу я алмазами звездочек , что писали мне имя твое.
И ажурный рисунок загадочный - нарисован волною пенною,
В нем таится секрет непознанный - а хранитель-сердце мое..
Ты прислушайся..Слышишь... Криками
Чаек белых летит послание -
О красотах земли невиданной, что хочу тебе рассказать.
Пусть не рядом ты-утро раннее и восход над морскими глубинами,
Заглядевшись на эту капельку, будем вместе с тобой встречать..
 


Рецензии