Олимпийские страсти

    На играх в Лондоне бывали.Олимпиаду все видали Как наши там завоевали медали славу ордена Начало выдалось не очень медалей было раз и два А в головах-Пора бы к Сочам догнать Китай и США  Но русский запрягает долго Пока в десятку не вошли Вторые третьи а что толку когда до первых не дошли Атлеты вышли посмелее у всех улыбки на устах Быстрее выше и сильнее Такой для наших был устав И вот посыпались медали пятнадцать двадцать золотых Жаль оторвались англичане и нам не дотянуть до них Хоть и четвертыми мы стали по сумме всех своих наград Но побеждать мы не устали и этому безумно рад  Я рад за тренеров спортсменов за их родных за весь наш спорт Как в волейболе у бразильцев мы выграли финальный спор И по прибытию обратно мы встретим со цветами их Спасибо скажем троекратно и расцелуем как родных.


Рецензии