Post Scriptum

Ночные города останутся все позади,
Утонут в сизых небесах и растворятся на ветру.
И через все пространства я к тебе бегу,
Пусть не прекращаются твои дожди,
Увидимся на Невском берегу.

Post Scriptum. Я возвращаюсь в Петербург.

(20.07.12 г.Сызрань)


Рецензии