Свободная, как ветер в поле!

                Фантазия, рождённая,глядя на картинку...

Я свободная,почти, как ветер в поле,
Но  хреновая  досталась в жизни доля:
Я в детстве без отца и матери росла,
И только старенькая тётушка была.

 Грозой считалась я  для местных пацанов,
Лупила  их всегда без всяких лишних слов.
Здоровою  росла и ростом выше всех,
Преград  не знала и особых там помех.

На всё имела я свои понятия,
Прогуливала школьные занятия.
Когда из нашей школы меня турнули,
Преподаватели радостно  вздохнули.

Пошла я сразу ученицей на завод,
В литейном цехе замечательный народ:
Справедливый, работящий, небогатый,
И с начальством говорит по-русски, матом!

Восемнадцать с гаком лет сплошного ада!
ФормовщИца я высокого разряда.
И заработала, как все, здесь, силикоз.
Мне жизнь ни разу не дарила чайных роз!

Успела замуж  сходить уже три раза
Но с мужьями разбегались сходу,сразу.
Когда начнут грубить - бью сразу по рогам.
А, чтоб не сдохли,сразу же в больницу сдам.

После бани выпиваю по субботам.
А театры посещать мне неохота:
Скучища страшная, беседы ни о чём,
И в зале умники в очках сидят кругом.

Так и живу,  мне тридцать с лишним лет.
Просвета в жизни совершенно нет!
 
11.08.2012 года.

**7**


Рецензии
Такие, как она сильны и не нежны.
Им мужики по жизни не нужны. :)

Анатолий Гришин   24.08.2022 20:04     Заявить о нарушении
Ей подойдёт любой мужик.
Чтобы был не немощный старик!

Александр Басейн   25.08.2022 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.