Knights of the Sky

(Была такая древняя игрушка для PC о летчиках Первой Мировой)

В ладонь рукоятка удобно легла,
Уносятся в небо четыре крыла.
Разгон, полубочка, петля, иммельман
И... Бац! - локтем сбит из-под пива стакан.

Я вылетел в битву, меня не унять!
В пятнадцатый раз... Вот же падла, вот плять!
Барон фон Рихтгофен. Смотрю, где же он?
На красном триплане летает барон.

Куда подевался воздушный жокей?
Вдруг - Тра-та-та-та-та! "Game over"? Okay...
Найдется барону достойный ответ:
Я знаю "save-load", а он его - нет.


Рецензии
Замечательно. Не раз попадал в подобную ситуацию
С уважением
Евгений

Евгений Валерьевич Петров   30.03.2013 08:28     Заявить о нарушении