В моих глазах летят мгновения

Минута за минутою неумолимо
Летят мгновения и образ твой.
В моих глазах плывет неторопливо
Нарушив одиночества покой.

Душа все просит нашей встречи
Когда аккордами любви слова.
И руки мне легли на плечи
Безумно закружилась голова.

Излечит кто – голов кружение
Не найдено лекарство от любви.
Мой милый ангел – ты  спасение
Души моей желание пойми.

Слова из уст, как лист по осени
Слетают, даря признания  мои.
Влекут глаза зеленые твои
В них счастье жизни  - в россыпи.

Улыбка нежностью мелькнула
Завет испить усладу губ твоих.
В объятьях страстных утонула
Пусть будет праздник для двоих.

Придет и навечно оставит
Быть вместе  сердца неразлучно.
Судьба все начисто исправит
И нам с тобой не будет скучно.

11.08.2012г.


Рецензии
Тонким росчерком пера
В минуты грез на небосводе.
Любовь к себе ты позвала
Наперекор дождю и непогоде.

понравилась и рецензия...коротко...но так нежно...

Лариса Алексеева 77   14.08.2012 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.