Ненавистью дышим

Друг к другу ненавистью дышим.
Друг друга мы давно не слышим.
И тянем сей по жизни воз,
Квартирный не решА вопрос.

Как искромётны взгляды злобы!
Всё обсудить, напрасны пробы.
Не получается всерьез
Квартирный разрешить вопрос.

Есть мужики, что хлопнув дверью,
Жене оставят дом и мебель.
Иной трусливостью оброс.
Квартирный думает вопрос…

И меркантильно не уходит.
И ненависть на скулах бродит.
И искорёжен взгляд и нос…
Квартирный жрёт его вопрос…

Вот как живём и чем мы дышим.
А утверждают – душа выше!
Но, тянет ниже жажды воз –
Квартирный чёртовый вопрос…


Рецензии
Деньги это зло - но это бы зло решило проблему. И в не одной Неволчицы

Ольга Качайло   19.08.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.