Какой артист!

Какой артист!
На людях он «Люблю!»
 кричит, аж сотрясая воздух.
А дома – б…ь, и расчленю, убью.
Взгляд зверский, скулы сжаты грозно.

Стекло в дверях дрожит, он ими – хряп.
Так, что в ушах моих, как после взрыва.
Что попадётся бьёт. И крик. И мат.
До сумасшествия и нерв надрыва.

Весь этот ужас – словно в сердце дробь.
Хотя не дробь, а сильная бомбёжка.
И я молюсь, молюсь хотя бы чтоб
Мне песнь допеть, пожить ещё немножко.

И тупо в  безнадёжность дней смотрю,
О чем-то всё ещё пока мечтаю.
О, Матерь Божья! Защити скорей
Мя от артиста, с коим умираю…


Рецензии
Несмотря ни на что, стихи у Вас - отличные!
Ваши чувства - Ваше наболевшее - Вы выражаете прекрасно.
(Очень люблю в стихах СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА.)
С уважением,

Владимир Астраков   11.08.2012 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.