Скомкано

Лето скомканной салфеткой
Спрячет тёплые деньки.
Скомкав небо как газету,
Звёзд зажгутся маяки.

Рвутся скомканные фразы…
Может в хаосе страниц,
Вдруг, весь скомканный и грязный,
Превратится в новый лист?


Рецензии
а вдруг и превратится?))))понравился стих

Ангелодин   11.08.2012 13:25     Заявить о нарушении