Взлетали яркие огни...

Взлетали яркие огни
за занавешенным окном,
и обезумевшие дни
скрывались в облике ночном.

Пусть расстоянья далеки,
но от огня и до огня,
как одинокие стихи,
меня с безумием родня,

вела одна и та же мысль:
"Во имя, собственно, чего
дарована земная жизнь
и милосердие Его?"
(2009)


Рецензии
Мое безумие со мной,
мои слова в долгу у чувств,
на грешной матушке земной
и смех и слезы, ну и грусть

Ирина Геннадьевна Павлова   11.08.2012 15:41     Заявить о нарушении