Ты меня не слышишь

                Л.Г.
Под вербой такая тишь,
Речка протекает.
Я прошу тебя, услышь,
Как душа страдает.

Слышен шёпот камыша,
Рыбки стаей всплыли,
Но, не слышно, как душа
Просит, чтоб не били.

Золотой закат в дали,
Небо счастьем пышет,
Только боль в моей груди,
Ты меня не слышишь.

По тропе домой иду,
Под вербой оставил
Боль, а с ней свою мечту,
Ветру предоставил...
       10.08.12


Рецензии
Пусть ветер донесёт Вашу мечту, а боль развеет!

Тамара Андрюнина   16.08.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Герин Иван   16.09.2012 19:29   Заявить о нарушении