Дай гитару мне, я выплачу сомненья...

Дай гитару мне, чтобы щекой прижаться…
Дай слова мне, чтобы струны заиграли…
Как устал я в этом мире наряжаться,
Попадать под стиль отсутствия морали.

И вечер…
и утро
мгновенья уносят,
И жизнь предстаёт на коленях пред небом.
И поросль моя так стремится к колосьям…
А что там..? 
Кто скажет..?
Я был там иль не был..?

Дай гитару мне, я выплачу сомненья…
Я оставлю горечь тихих дней ненастных.
Я в субботу отрекусь от воскресенья
И с желанием уйду в закат свой красный.

Дай гитару мне, бывает, силы тают…
Только голос не растрачивает годы.
Я листаю, я листаю листьев стаю…
Осень в строчках может быть в любой погоде.


Рецензии
Люблю твой голос, прекрасный и грустный,
люблю твои интонации - вздох тонкой ранимой души...

Виолетта Викторовна Баша   01.09.2012 02:10     Заявить о нарушении
спасибо Ви... )

Слыжов Юрий   03.09.2012 08:52   Заявить о нарушении