Олюшке посвящается...

Мой рыжий львёнок,
Маленький свёрток сиреневый,
Милый, родной ребёнок,
Какая же разноцветная ты,
Бываешь как кошка пушистая,
Мягкая, нежная, ласковая.
Колючая, хмурая, ершистая,
Крикливая, злючая, страстная.
Всё это ты моя Олюшка
Многогранная, сильная, смелая.
Ты жизни моей солнышко,
Нежная и любящая. Умелая,
Мудрая, стильная, любимая
Всё тебе по плечу
Бесценная, неповторимая
Исполни свою мечту.
Мечты твои смелые, яркие,
У мира побольше проси
И чаще бывай в Харькове,
Я ведь скучаю вдали.


Рецензии
Спасибо за красивые, хорошие и добрые строчки о будущем нашем. Дай бог побольше света и радости всему что нам дорого.

Убрынский Нажмудин   26.03.2013 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо и всех Вам земных благ!!

Любовь Горди   27.03.2013 01:54   Заявить о нарушении