Мне в социуме некого играть...

                * * *

Мне в социуме некого играть:
Исчерпаны желаемые роли.
Уже не думаю: как быть? кем стать?
Живу на воле… иль в неволе:

Чужих амбиций давит антураж,
Не подыграть на сцене невозможно.
Вне мира плотного весь мой кураж,
А в мире плотном призрачное – ложно.

Метаморфозы правильного в ложь
Законны здесь, там – тьма сгорает в свете.
Здесь не всегда посеянное жнёшь,
Лишь если сам за сущее в ответе.


05-07 августа 2012


Рецензии