Она уехала на море

Она уехала на море, где чаек перья ждут в песке,
Не помня о минувшем горе, оставив дом свой вдалеке.
Она ушла бродить по пляжу, представив, будто навсегда,
Она всегда была отважна и с всякой стороны мила.

Она уехала на море, где волны ласково шумят,
Где каждый третий крайне склонен бросать ей вслед нескромный взгляд,
И мелкие ракушки колят, и так горяч дневной песок.
Ей удалось сбежать на волю, хоть путь всегда был недалек.

(8.8.2012)


Рецензии