Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо,
напиши – я отвечу,
что храню, милый мой,
память той первой встречи...

Той весны молодой
с яблонь белым цветеньем,
с веток чистой росой
и сердец наших пеньем.

И сдувал ветерок
с яблонь цвет благовонный,
и ложился снежок
нам на плечи тихонько...

И ещё, милый мой,
от тебя я не скрою,
что ответ на письмо
написала давно я...


Рецензии
Светлые строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   19.09.2014 07:55     Заявить о нарушении