Ты горд и сдержан, чернобровый...

Ты горд и сдержан, чернобровый,
и воли не даешь речам.
Но то, чего не скажешь словом,
я угадаю по глазам.

А если и глаза не скажут,
в твое я сердце загляну:
дорожка сердца к сердцу глаже
для тех, кто у любви в плену...


Рецензии