Куда уносит мир судьба?..

                * * *

Куда уносит мир судьба?
Текут события – как по уклону
течёт с высот в моря вода –
по странному вселенскому закону
до уровня бездействия, покоя,
где чист событий горизонт.
Там испаренье – функция простоя,
для возвращенья в небо вод.


08 августа 2012


Рецензии