Душу им?!

Спасибо за вдохновение  Валерию Сергееву 2 ( во время переписки).

1.
Черти душу запросили,
Раскатали губку.
Куш солидный посулили
За её покупку!

2.
Наш народ сказал по-русски:
"Хрен вам, а не душу!"
И ещё дадим в нагрузку
От селёдки уши!

3.
Черти хрен теперь глодают,
Горько им живётся.
А про душу лишь мечтают,
Что им остаётся!  :)

-----------------------------

Продолжение, Александр Бортник.

Черти суки ещё те,
Душу русскую им надо.
Крест поставим на мечте.
Что бесята кресту рады?...
---


Рецензии
Здорово!
Галюша, с праздником Крещения!

Сенько Виктор Васильевич   18.01.2021 21:29     Заявить о нарушении
С Праздником, Виктор!

Галюша   19.01.2021 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.