Праздник Флота

               
             Ушедшим ветеранам ВМФ
                посвящается

Праздник Флота гремит оркестрами,
Но не слышит их мой моряк,
Потому что давно не вместе мы,
Ходит он в неземных морях.

Хорошо ему там или мается,
Не узнать, не поможет Е-mail,
И во снах давно не является,
Видно, ныне ему там милей.

А что здесь по нему скучают,
Начал он уже забывать,
И заботы его не печалят,
Жизнь, наверное, там благодать...

Но нет радостей звонких капелей
И весеннего воздуха сладкого,
И не слышно земных птичьих трелей,
Не войти в наше лето украдкою.

И хотя попрощался ты с нами,
До свидания, мой милый моряк,
Под прозрачными парусами
В тех небесных твоих морях.

29.07.2012.


Рецензии
Дорогая Людмила! Какие проникновенные стихи!
Читала и переживала за судьбу "милого моряка"
и ЛГ,как же она несправедлива бывает и жестока...
Вечная память и покой всем ветеранам ВМФ, ушедшим
в мир иной.
С уважением и теплом души -

Евгения Жабчикова   14.09.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за понимание. Привет из Архангельска,

Людмила Яцик   15.09.2012 00:13   Заявить о нарушении