Ни силам тьмы, ни зла объятьям...

Ни силам тьмы, ни зла объятьям
не вызвать страх:
звезда безоблачного счастья
в моих руках!..

В ее сиянье я отважна –
огонь и твердь,
и в беспредельности не страшно
увидеть смерть!..


Рецензии