Стать самой счастливой

Стать самой счастливой... А это совсем ведь непросто!

постичь необъятное,взрывом достать до небес!

наверно впервые,сегодня я стала вдруг взрослой,

постигла с тем самым прекрасный мир новых чудес.

Коснуться ладони,от глаз не суметь оторваться...

слияние тел и слияние душ-на века,

и утром так больно, так сложно опять расставаться,

и жить той минутой что станет опять далека.

Простить целый мир,уйдя в поцелуе в нирвану,

любить одного и понять что любима и ты,

вот главное-это.а все отальное неважно.

любить и дарить без остатка всей жизни цветы.


Рецензии