Мертвая

Хочется сломать этот хрупкий мир
Раскрушить на части вместе с талым льдом
Опракинув в раз целую бутыль
Броситься с моста в ангельскую пропасть

Жизнь прекрастна...да..знаю..подожди
Дай мне помечтать о том как умираю
Как смывает дождь все мои грехи
И моя вся боль тихо угосает


Рецензии