Фортепианный дуэт

                06.08.12, концерт
                в Свердловской государственной
                академической филармонии
                ФОРТЕПИАННЫЙ ДУЭТ
                Елена Эндеберя
                и Владислав Чепинога

Роялей изумительный дуэт сейчас
Играл Чайковского и Пабста Парафраз.
Что было до и после, к сожалению,
Осталось для меня, как обрамление.

Два гения в Онегине слились,
Гонимые судьбой, любовь и жизнь.
Друзья, соперники, дуэль, беда, победа
Мнимая и крах за вальсом следом.
Еще мотивы можно добавлять,
Простые смыслы вечно постигать.
Услышал их, спасибо музыкантам,
История, душою русской,  в зал к нам
Через века, как звездный свет,  лилась
И чувством добрым в нас отозвалась.

Шестое августа по новому сегодня,
Канун Преображения Господня,
Концерта замечательный успех,
Спасибо, исполнителям, от всех!
____________________________________________
Фото
http://chepend.narod.ru/

Письмо Mекк - Чайковскому
Москва, 15 марта 1880 г.
http://www.tchaikov.ru/1880-226.html


Рецензии