Другу

Десять лет у Дюма,
Двадцать лет у Дюма,
Тридцать здесь и сейчас
Откололось от нас.

Ты такой же талант,
Сложен внутренний мир,
Врач, Поэт, Музыкант,
И фанаток кумир.

Я всё тот же лентяй,
Однолюб, дилетант,
Педагог, стихоплет,
Сантимент и педант.

Есть еще что-то в нас,
Вся судьба впереди.
Тридцать лет у Дюма,
Будь здоров, заходи!

вечером 5 августа 2012 г.


Рецензии