Л...

Я в интернете
перед входом к Вам стою
до клавиш пальцами
дотрагиваюсь
СТУК!
Из глубины сознанья
чувства достаю...
внутри очерчен четко
интернета
Круг...
Пароли сайта
не дадут мне Вас узнать,
закончится программа,
время,
СТУК!
Но сердце продолжает
сладостно стучать
с одною только  мыслью:
а вдруг...
07.07.2012


Рецензии