Твой образ сеньорита

Взята палитра  букв из алфавита
Пишу опять красивые слова.
В глазах твой образ – сеньорита
И от любви кружится голова.

Безудержным потоком мысли
Рассыплются на солнышке блестя.
Подарком стала ты по жизни
Твой  облик мне забыть нельзя.

Сошла лавиной снежною
Окутала - словно ночи туман.
Пленив  душу безбрежную
Разлив любви чарующий дурман.

Легла мозаикой небесною
Начав писать любви роман.
Ты мне страница неизвестная
Как тот бурлящий океан.

Постигну  тайны сокровенные
Войду в распахнутую дверь.
Любовь моя обыкновенная
Одна нужна ты мне теперь.

Стихи  летят к тебе навстречу
Не успеваю их я записать.
Любовь моя одно отвечу
Готов тебе признания читать.

05.08.2012г.


Рецензии
Замечательно, Владимир! Спасибо!

Елена Амосова   14.08.2012 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.