Сияли звёзды апельсиновым рассветом

Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/08/04/7114

Сияли звёзды и луна, как апельсин,
          Да и любовь, нам разливалась рыжим цветом
          И отражалась тёплым светом с наших спин,
Чтобы опять вернуться в августе с рассветом.

Давно, давно, ушёл тот месяц рыжелунный,
          Всё запорошили белесые снега,
Лишь только в памяти остались нитей струны,
          Что нам сплетали с тихой нежностью луга.

Сияли звёзды апельсиновым рассветом,
          Нам раздавая чудных красок серпантин,
          Так прошлогодний август тёплым летом,
Напоминает о себе, раздвинув сплин.


Рецензии
Гена, а твоя луна и впрямь, как апельсин!
Спасибо тебе за всё, Гена!
---С теплом к тебе.

Лара Кочубеева   06.08.2012 10:24     Заявить о нарушении
Мне тоже Лара так показалось.
Спасибо тебе, строчки где апельсин чудо.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   06.08.2012 10:31   Заявить о нарушении