Чужак!

- Глядите: чёрный затесался среди нас!
- А нам-то что? Ведь мы не люди…
Для чужака всё обошлось на этот раз.
Разборок сегодня не будет!

05.08.2012 года.
......................
                Спецоперация

С утра в "конторе" главной ждут восхода солнышка,
До фонаря им всякая ботаника.
В прикиде чёрном спец.агент по кличке"Золушка",
В прикидах белых тридцать три начальника.
    

Отклик поэтессы Евгении Грековой http://stihi.ru/avtor/grekovaed1&s=400
...
Я сижу по серединке,
а вокруг меня блондинки.
То сотрудницы мои,
а я босс и господин,
я работу им даю,
выше всех один стою,
чтоб меня никто не путал,
крашу голову свою,-
выгляжу, конечно, круто,
может "бес меня попутал",
а была бы борода,
красил бы её тогда?
Может красил, может нет,-
кто из вас мне даст ответ?

      Отклик поэтессы Веры Балясной  http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

Вот такие нынче дела - я чужак -
отличиться решил, но попал впросак...
Не хотел быть старым и совсем седым -
краску чёрную в магазине купил!

В итоге все решили, что я чужой,
может у них что-то с головой?
Что же мне делать, и как мне теперь быть?
Надо видно - краску белую купить?:-)

 


Рецензии
Забавное фото и оригинальный текст к нему.
Чувство юмора у Вас, Александр, отменное.
С улыбкой,

Наталья Вишневецкая   14.05.2024 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за дружеский отклик, Наталья.
...
Эту картинку все по-разному понимают.

Александр Басейн   15.05.2024 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.