***

Старый мой посёлок, старый аэродром,
Сумерки, луна, звёздочки кругом.
Заросли сирени запах издают..
Мысли нетерпимые спать мне не дают.

Думаю о вечном, вечно о плохом:
Гложет одиночество, рядом никого..
Трудно быть одной, словно за бортом.
Люди все ушли, вспомнив о другом..

Там, где одиночество, есть ещё любовь.
Как так получилось, что с тобой мы врозь?
Жажду тебя видеть, слышать, целовать..
Очень захотелось вдруг тебя обнять.

Едкий сигаретный дым разум затмевает,
Думы непонятные сердце всё терзают..
Время быстротечно: ночь уже пришла..
Сердце успокоилось, в мыслях тишина.

Старый мой посёлок, старый аэродром
Ночь уже давно, звёздочки кругом
Мысли отпустили, стало хорошо
Боль моя утихла, горе всё ушло.


Рецензии
ну и слава Богу!понравился стих!

Ангелодин   05.08.2012 08:00     Заявить о нарушении
Рада, что понравился)

Алла Федина   09.08.2012 20:18   Заявить о нарушении