В купе нас трое...

В купе нас трое: я и две попутчицы.
Моложе и, конечно, хороши!
Мне голос изнутри: А вдруг получится?
И - голос сверху: Гоша, не греши!!!

А я и рад бы - не грешить и каяться
За всё, в чём был и не был виноват...
Но - всё само собою получается...
Ну, попадаю...Сам себе не рад!

Ну, нет во мне - ни голоса, ни волоса!
Нет сил! И внешний вид: туда-сюда...
Но...падают они созревшим колосом!
Им - хорошо! А мне - одна беда...

Я не про то, что иногда случается
Со мной конфуз, которого не ждёшь...
И не про то, что вирус приключается,
И снова к венерологу идёшь...

И не про то, что многие влюбляются
И требуют семейного тепла...
...А у меня(как часто получается!)
Увы - и ни двора, и ни кола!

Нет, кол-то есть...И, к счастью, не осиновый!
Да был и двор...Не хуже, чем у всех...
Была жена...успешная...красивая...
Но - не срослось!.. Расстались, как на грех!

Не вынесла загулов с попадаловом:
То - на бабло! То просто - на кулак!
Встречать меня...в помаде...и - усталого...
И вынесла вердикт: Да на хер так!

            *  *  * 
Вот и теперь...А мне - совсем не хочется.
К тому ж, их - две! А я - опять один...
Как я устал...Когда ж всё это кончится?
...Ну, началось...
                Когда ж я сдохну, блин...


Рецензии
Молодец, Гоша!
Интересно пишешь, легко читается.

Александр Широких   26.08.2017 17:51     Заявить о нарушении
Практически не бываю здесь, Александр.... Оставшиеся стихи кое-какие перенёс на основную страницу, что-то здесь и останется... как отрезок пути на Стихире...
Спасибо, что читаете...
Добра!

Гоша Ушаков   29.08.2017 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.