Ночи бальзам

Закат играет переливом
Завет в безоблачную даль.
К тебе спешу я торопливо
Отбросив прошлых дней  печаль.

Шаги ночи  неумолимо
Летят, скрывая все от глаз.
Порою жизнь необъяснима
Толкнет сама навстречу нас.

Что б подарить минуты счастья
Двум загоревшимся свечой сердцам.
Поймать судьбу в свои объятья
Испить  дурманящий ночи бальзам.

Кружим  вдвоем по небосводу
Идем по млечному пути.
Благодарим за ночь природу
Хотим свою любовь найти.

Вернёмся в годы молодые
Услышав ритмы музыки родные.
Тебя на танец приглашаю
В блаженстве голову теряю.

Слились сердца и наши руки
А в  душах вальс  ночи играет.
Комета в тот же час сгорает
Былые унося с собою муки.

Желания исполнятся тот час
Целую страстно губ твоих овал.
Никто из нас тогда не знал
Сегодняшней ночи финал.

01.08.2012г.


Рецензии
Красиво, Володя, и страстно.. ПОнравилось! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   09.10.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.