Да нет, это лёгкий сплин

Да нет, это лёгкий сплин,
Не заслуживщий внимания.
Просто в вечер хмурый один...
Давайте без сострадания!

Всё есть: на столе коньяк,
Чтоб заглушить голоса,
Дым сигареты, мысли и полумрак,
Немного надежды на чудеса...

А где-то там, на подходе, дождь,
В пути мой друг- беззаботный сон.
И я смогу сам себе помочь,
И стану жить с собой в унисон.

Не выйдет, сделаю как всегда:
Броню из шуток надену вновь...
Заботы, круговорот, дела...
И дозу псевдорадости в кровь.

08.2012


Рецензии
Да нет, лучше лёгкий эль... или эльф...

Сергей Жигалин 12   03.08.2012 20:48     Заявить о нарушении
Если эль, то лучше без хмеля)))

Ольга Эль   03.08.2012 20:54   Заявить о нарушении