***

Ты меня еще не забыла?
         А я так по тебе скучал....
             Грусть печаль меня так накрыла!
                                  Как волна морская причал...
Словно ветром соленым пену...    
              Разрывет мне сердце вновь...
                          И стекает по рваным венам...
                                   Алой струйкой горячая кровь...
Ты меня еще не забыла?
         Там где вечно тюльпаны цветут....
                  Где быть может меня ты любила...
                                 Где быть может меня еще ждут...
 Ах как пахнут там ночью жасмины!
                           И  цикад оглушителен звон...
                                Надышавшись тем воздухом винным...
                                                        Безответно в тебя был влюблен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.