прикосновения
"...говорят, что наши души уносят с собой на небо
ощущения от прикосновений любимых нами..."
Лист.
*
В печальной красоте пустынных улиц
таилось эхо августовских гроз,
осеннее безмолвие распутиц
и тихое дрожание берёз...
В прочитанных ветрами переулках
две тени заблудились...
и, как знать,
возможно, в этих знаках,
в этих звуках
любовь к тебе - тихонько будет спать?...
Не мне судить, что было непрощеньем,
но только в этом городе теней,
я чувствую твои прикосновенья,
которые сейчас ты даришь Ей.
1 августа 2012.
Автор фото - на фото.
Спасибо.
Свидетельство о публикации №112080100908