Пили горе душу

Падать ниц -  не вставать с колен.
Изменять - не прощать измен.
Лгать - не правду в лицо сказать,
И немочь - не превозмогать.

Гроши - то не бабло считать.
Оземь - не в облаках витать.
Реять - это не камнем вниз.
Естество - не фальшивый триз.

Доброта нынче - чей удел?
Ум - похоже, что оскудел...
Шельма - метится только та,
У которой душа - пуста.
1.08.2012г.


Рецензии
ПРАВДА ВАША, АЛЛА! СПАСИБО!

Толя -Анатолий   02.08.2012 21:27     Заявить о нарушении