Был краток дождь Твоих небес...

Был краток дождь Твоих небес.
Слова большой имеют вес,
И мы друг друга обрекли
На муки долгие любви.
Но память вечна. Помни ты!
Слова, как зерна. Их цветы
В роду наследном не предскажешь.
Не запрещай любить им. Знаешь,
Как я тебя любил одну,
Так боги ангелов любили.
Людская зависть черной силы
Не покорится ни чему;
Мы в жертву принесли, как милость,
Сердца ну суд во мгле людском,
И как могли, те долго бились
Как сораспятые с Христом...

31.07.2012г.


Рецензии