Я сжигаю мосты

Я сжигаю мосты,
Я привыкла к подобным процессам.
Мы давно не на "Ты",
И твоей я не буду принцессой.

Я устала от лжи.
Я взлетаю в прозрачное небо,
Где кружатся стрижи
И где ложь превращается в небыль.

Я прощаю себя -
Я с тобой попрощаюсь, но позже.
Солнце светит, слепя,
И душа наполняется дрожью.

Ты, быть может, поймёшь,
Ты заметишь, что всё изменилось,
И невидимый нож
Отсекает любовь... Не случилось...


Рецензии