Расставание
Пред Вами стану наземь опускаться,
Склоненной головой,
но, c несломленным я,
С своей любовью стану расставаться.
Верну ее, как есть, всю облачив в слова
Лишь Вам принадлежащие отныне,
А сам сотрусь на нет,
Вам, Вас, вернув в себя,
Оставшись одиноким в этом мире.
Свидетельство о публикации №112073100314
Любовь сама вернёт нас к нам, а вы не будете так одиноки, верю."
С нежными чувствами, Ната.
Натасаната 11.02.2015 10:46 Заявить о нарушении