Ворона белая

Вы видели хоть раз ворону белую?
Мне очень бы хотелось посмотреть
На птицу необычную и смелую,
Способную над стаей пролететь.

Живет она по принципам особенным,
Рассчитывая только на себя,
За убеждения сражаться, словно воину,
Ей предначертано, свой белый флаг неся.

А родственники близкие, но серые,
Собравшись вместе, искоса глядят
На непонятную для них, ворону белую,
И хором, с осуждением галдят:

Как видно, слишком умная и белая,
И ходит осторожно, не спеша,
Глаза она не прячет, видно смелая,
Коль смотрит гордо  голову держа.
За что же ей такое исключение
Природа подарила напоказ,
И наше не учла, воронье мнение,
По большинству, ведь целый птичий класс?

Природа, призадумавшись, ответила:
Вне стаи, ведь, не каждый может жить,
А только тот, кого я заприметила.
--------------------------------------------------
Я не боюсь вороной белой быть!


Рецензии
Б Р А В О !!! Макксим ! (не опечатка).

Молнияра.28.01.2016г.

Молнияра   28.01.2016 01:06     Заявить о нарушении
Молнияра, спасибо за отзыв. Да хоть и опечатка - суть не поменяется никогда)))Всего наилучшего.

Максим 10   28.01.2016 09:19   Заявить о нарушении