Горняя птица

Неокольцованная птица,
Летит свободно и легко,
Она как яркая жар-птица
Парит пред солнцем высоко

Её любить тогда возможно,
Когда она слетает вниз,
А сеть накинуть невозможно,
Свобода - вот её девиз...


Рецензии