***

Я ухожу...Друзья-товарищи мои...Я ухожу.
Средь слёз и смеха вашего брожу,
Но помощи, увы!не нахожу.
Я ухожу.

Искать ответа на не заданный вопрос.
Что стоит нервов,а что не стоит слёз?
Что просто смех,а что вполне всерьёз?
И где причал для наших сладких грёз?

Извечная борьба ума и сил.
Я рядом с тем,кто это не просил.
И за мою игру меня он не простил.
Простить саму себя не хватит сил.

Стою перед собой на цыпочках в тиши.
Мой ангел, ты свечу мне затуши
И в книге судеб фразу запиши:
"Зарыта в уголке своей души".


Рецензии