Когда-то...

Падали звёзды, падали,
К нежным мечтам прикасаясь.
Радугой, лунной радугой
Сны в бирюзе растворялись...

И от любви безумные,
Как ангела два крылатых,
Над облаками лунными
Летали с тобой когда-то.

Сны перепутав со счастьем
Падали звёзды, не тая,
И с сумасшедшею страстью
Нежность в глазах отражали..


Рецензии
Хорошо.
С уважением,

Валентин Шишков   26.03.2024 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.