Куст рябины за окном...

Куст рябины за окном
Наливается закатом,
Безмятежным летним сном
Тишина лугов объята.

Незабудки, васильки,
Маки белые и кашки,
Закрывают лепестки
Полусонные ромашки.

Спит усталая трава,
Тень ракиты у дороги.
Спать ложится синева,
Серебром, укрыв отроги.

Остывает жаркий день,
Пыль  скучает на тропинке.
Покосившийся плетень
Почивает вместе с крынкой.

Тишина! до звездной выси -
Мы одни во всей Вселенной!
Замирают наши мысли
Под божественной Селеной.


Рецензии
Судя по Селене, рябина и васильки-ромашки древнегреческие ))

С приветом, Виктор.

Безумие Фрейда   25.07.2017 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.