Любовь оставила

Я зачеркну твою страницу
Поставлю точку - нет тебя.
Любовь оставила границу
А сердце бьется все скорбя.

В пространстве все свободно
В душе как после бури – кутерьма.
Сегодня стало модно
В инет бросать гламурные слова.

Изыскан образ в представлении
Пленит к себе его мираж.
Не хочет сердце обновления
Не может свой найти  типаж.

Нарушен ритм обычной жизни
Ненастье холодом в лицо.
Летят безудержные мысли
Любви остановилось колесо.

Растоптаны кристаллы чувства
Сломался маятник души.
Где почерпнуть огонь безумства
Чтоб возродить горение в ночи.

Когда сердца сливаются в едино
И четко бьются в унисон.
Им чувства  ощутить необходимо
Таков любви незыблемый закон.

28.07.2012г.


Рецензии
Незыблемый закон...!!! Все верно, Владимир! Спасибо!

Елена Амосова   19.08.2012 22:42     Заявить о нарушении
Хотя любовь не всегда подвластна законам.))

Владлан   19.08.2012 23:30   Заявить о нарушении