Туман...

Получается не всегда...
Сохранять теплоту душевного чувства...
В даль уходят опять года...
А ЛЮБИТЬ - непростое искусство!...

"Не грусти!" - завещали мне дни...
"Не грусти... Грусть туману подобна...
Он развеется... уйдут холода...
Сила чувств в нашей жизни огромна!
Не грусти... Мы ранимые все!
Мы всегда поддаёмся волнению...
В чёрно-белой живём полосе...
Создаём краски мы вдохновением...
Вдохновение - УМЕНЬЕ ЛЮБИТЬ...
Отдавать много больше, чем раньше...
Это счастье... наше СЧАСТЬЕ - ДАРИТЬ!
Без корысти... без оглядки... без фальши!"

Благодарная, я плачу от чувств...
Хоть и грусти не испита мной чаша...
Мне дороже ЛЮБОВЬ всех искусств!
Я ЛЮБОВЬЮ свою жизнь разукрашу!

"Не грусти!" - завещали мне дни...
"Не грусти... Грусть туману подобна...
Он развеется... уйдут холода...
Сила чувств в твоей жизни огромна!"...

...2012...


Рецензии
Но стоит лучику тепла, любви
В душе возникнуть, как курево
Тумана испаряется и нет обмана.
Жизнь преображается… /отрывок из моего стихотворения "Туман" - http://stihi.ru/2012/05/30/695 /

С Любовью и солнечным настроением :-)))

Светлана Жигульская   19.08.2012 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.