Конечный штрих

Конечный  штрих из жизни прошлой
Поставлен мелким росчерком пера.
Судьба сыграла шутку как нарочно
Пути-дорожки наши развела.

Разбег, полет и вновь падение
Вставай ты снова на ноги свои.
В самом себе найди спасение
Ты завтра день по - новому начни.

Последний взгляд я твой не встретил
Не посмотрел в глаза твои.
Ту пропасть раньше  не заметил
Все упущения мои.

Винить тебя пожалуй я не вправе
Решения ты приняла сама.
Стоим сегодня мы на переправе
А горе то - от нашего ума.

Пусть будет счастье в жизни новой
Сумей его на перепутье отыскать.
Какой бы правда не была суровой
Придется  все же - эту госпожу  принять.

Извилистой была любви дорога
Вела тропинка жизни в никуда.
В душе еще затеряна тревога
Летит навстречу мыслей чехарда.

Накроет ночи темной покрывало
Все освежится утренним дождем.
Рассвет подарит новое начало
По одиночке дальше путь начнем.

27.07.2012г.


Рецензии
За то было любовь!

Лариса Прохоренко   21.10.2012 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо.Несомненно была.))

Владлан   21.10.2012 17:11   Заявить о нарушении
И это прекрасно.Жизнь прожита уже не зря.Всего замечательного,

Лариса Прохоренко   22.10.2012 15:27   Заявить о нарушении
Спасибо.))

Владлан   22.10.2012 20:13   Заявить о нарушении