Положи мне руки на плечи...

Положи мне руки на плечи,
Обними, что бы стало мне легче,
Зацелуй, что бы мир был под нами,
Если нет, так коснись лишь губами.

Прикоснись в толпе к моей коже,
Словно ты - случайный прохожий,
Да только сердце не бьется
И душа в тоске захлебнется.

Ведь никто не знает, как больно
Ни с тобою не быть, ни вольной,
Положи мне руки на плечи...
Боль потери время не лечит.



(картинка моя)


Рецензии