Я стану самым лучшим

День за днем, и год за годом.
Лихо времечко бежит…
Раньше дорожил свободой,
Развеселой жизнью жил.
Хулиганом был отпетым,
Бабником и бунтарем,
Пропадал ночами где-то,
Не печалясь ни о чем.

Но случайно, жизни тропка
Запетляла, завела.
Повстречалась незнакомка,
Сердце взглядом обожгла.
Заманила в сеть свою,
Одурманила красой.
Ночи напролет не сплю,
Что же сделалось со мной?

Я от любви своей схожу с ума.
Я ради этой женщины
Готов на всё.
Она такая на Земле одна.
Я стану самым лучшим,
Только для неё.

В ожиданьи нашей встречи
Сотни слов переберу,
В этот долгожданный вечер
Её замуж позову.
Если любит – согласится.
Буду на руках носить.
Всё, прозрел, хочу жениться!
Что уж тут греха таить…


Рецензии